Antipasti


Burrata con acciughe del mar Cantabrico “serie limitata pesca all'alba”, pomodorini confit e pesto senz'aglio € 18,00
Tortino ai funghi con crudo S.Daniele 18 mesi artigianale e formaggio di capra alla piastra € 15,00
Zucchine e gamberi rosa fritti con polentina morbida di Storo € 12,00
Tartare di carne Salada con olive taggiasche, sedano, pomodorini, capperi e citriolo € 16,00
Piovra, seppie e mazzancolle con patate, olive taggiasche, pomodoro secco e spinacio fresco € 15,00
Crema di zucca con stracciatella di burrata e semi di zucca V € 7,50
Insalata estiva classica misticanza, citriolo, feta greca, pomodorini e olive nere € 11,00
Farro biodinamico “Cascine Orsine” con gamberoni, germogli di soia su crema di limone € 14,00

Primi piatti


Tagliatelle al caffè “Vescovi” con gamberoni e scaglie di mandorle tostate € 15,00
Bigoli alla carbonara con guanciale “gota di Montalcino” € 11,00
Gnocchi di patate al ragu' di faraona nostrana € 12,00
Ravioli ai porcini su crema di corallo di capesante € 15,00
Parmigiana di melanzane V € 11,00
Tagliolini al Trentingrana 24 mesi, prosecco DOCG e pepe del Madagascar V € 14,00

Secondi piatti


Guancetta di maialino brasata al Valpolicella con polenta morbida di storo e cipolle borettane al forno € 19,00
Tagliata di manzo con salsa bernese e patate al forno € 20,00
Filetto di branzino Croazia con verdure al forno € 22,00
Tagliata di Tonno con olive taggiasche e pomodorini € 22,00
Seppie al nero con polenta di Storo € 18,00
Degustazione di formaggi:
Primiero fresco
Primiero stagionato
Affogato di Sabbionara
Superstagionato di Malga

con
Salsa di fichi
Salsa di rapa rossa
Salsa di cipolle
Salsa di pere
V
€ 12,00

Coperto €4,00

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