Burrata con acciughe del mar Cantabrico “serie limitata pesca all'alba”, pomodorini confit e pesto senz'aglio | € 18,00 |
Tortino ai funghi con crudo S.Daniele 18 mesi artigianale e formaggio di capra alla piastra | € 15,00 |
Zucchine e gamberi rosa fritti con polentina morbida di Storo | € 12,00 |
Tartare di carne Salada con olive taggiasche, sedano, pomodorini, capperi e citriolo | € 16,00 |
Piovra, seppie e mazzancolle con patate, olive taggiasche, pomodoro secco e spinacio fresco | € 15,00 |
Crema di zucca con stracciatella di burrata e semi di zucca V | € 7,50 |
Insalata estiva classica misticanza, citriolo, feta greca, pomodorini e olive nere | € 11,00 |
Farro biodinamico “Cascine Orsine” con gamberoni, germogli di soia su crema di limone | € 14,00 |
Tagliatelle al caffè “Vescovi” con gamberoni e scaglie di mandorle tostate | € 15,00 |
Bigoli alla carbonara con guanciale “gota di Montalcino” | € 11,00 |
Gnocchi di patate al ragu' di faraona nostrana | € 12,00 |
Ravioli ai porcini su crema di corallo di capesante | € 15,00 |
Parmigiana di melanzane V | € 11,00 |
Tagliolini al Trentingrana 24 mesi, prosecco DOCG e pepe del Madagascar V | € 14,00 |
Guancetta di maialino brasata al Valpolicella con polenta morbida di storo e cipolle borettane al forno | € 19,00 |
Tagliata di manzo con salsa bernese e patate al forno | € 20,00 |
Filetto di branzino Croazia con verdure al forno | € 22,00 |
Tagliata di Tonno con olive taggiasche e pomodorini | € 22,00 |
Seppie al nero con polenta di Storo | € 18,00 |
Degustazione di formaggi: Primiero fresco Primiero stagionato Affogato di Sabbionara Superstagionato di Malga con Salsa di fichi Salsa di rapa rossa Salsa di cipolle Salsa di pereV |
€ 12,00 |
Coperto €4,00
In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore