Tartare di uova e asparagi con maionese della casa V | € 12,00 |
Zucchine e gamberi rosa fritti con polentina morbida di Storo | € 12,00 |
Tartare di carne Salada con olive taggiasche, sedano, pomodorini, capperi e citriolo | € 16,00 |
Piovra, seppie e mazzancolle con patate, olive taggiasche, pomodoro secco e spinacio fresco | € 14,00 |
Uovo fritto con asparagi verdi e crema di taleggio V | € 13,50 |
Tartare di trota salmonata, mela verde e crema di sedano | € 15,00 |
Cheskake di carne fumada di Siror e ricottina fresca alla rucola | € 13,00 |
Degustazione di formaggi: Primiero fresco Primiero stagionato Affogato di Sabbionara Superstagionato di Malga con Salsa di fichi Salsa di rapa rossa Salsa di cipolle Salsa di pereV |
€ 12,00 |
Lasagna con ortiche e brie V | € 11,00 |
Tagliatelle al caffè “Vescovi” con gamberoni e scaglie di mandorle tostate | € 15,00 |
Bigoli alla carbonara con guanciale | € 10,00 |
Gnocchi bruscandoli scampi sgusciati | € 15,00 |
Ravioli al tarassaco su gazpacho di pomodoro fresco V | € 15,00 |
Ravioli di agnello su crema di zafferano e punte di asparago | € 15,00 |
Tagliatelle all'uovo con ragù di faraona | € 12,50 |
Tagliata di tacchino su misticanza con millepunte di verdure al vapore | € 16,00 |
Guancetta di maiale brasata al raboso con purè e asparagi | € 18,00 |
Tagliata di manzo con salsa bernese e patate al forno | € 20,00 |
Filetto di branzino con verdure al forno | € 20,00 |
Tagliata di Tonno con olive taggiasche e pomodorini | € 22,00 |
Filetto di manzo Irlanda con asparagi verdi | € 28,00 |
In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore