Antipasti


Tartare di uova e asparagi con maionese della casa V € 12,00
Zucchine e gamberi rosa fritti con polentina morbida di Storo € 12,00
Tartare di carne Salada con olive taggiasche, sedano, pomodorini, capperi e citriolo € 16,00
Piovra, seppie e mazzancolle con patate, olive taggiasche, pomodoro secco e spinacio fresco € 14,00
Uovo fritto con asparagi verdi e crema di taleggio V € 13,50
Tartare di trota salmonata, mela verde e crema di sedano € 15,00
Cheskake di carne fumada di Siror e ricottina fresca alla rucola € 13,00
Degustazione di formaggi:
Primiero fresco
Primiero stagionato
Affogato di Sabbionara
Superstagionato di Malga

con
Salsa di fichi
Salsa di rapa rossa
Salsa di cipolle
Salsa di pere
V
€ 12,00

Primi piatti


Lasagna con ortiche e brie V € 11,00
Tagliatelle al caffè “Vescovi” con gamberoni e scaglie di mandorle tostate € 15,00
Bigoli alla carbonara con guanciale € 10,00
Gnocchi bruscandoli scampi sgusciati € 15,00
Ravioli al tarassaco su gazpacho di pomodoro fresco V € 15,00
Ravioli di agnello su crema di zafferano e punte di asparago € 15,00
Tagliatelle all'uovo con ragù di faraona € 12,50

Secondi piatti


Tagliata di tacchino su misticanza con millepunte di verdure al vapore € 16,00
Guancetta di maiale brasata al raboso con purè e asparagi € 18,00
Tagliata di manzo con salsa bernese e patate al forno € 20,00
Filetto di branzino con verdure al forno € 20,00
Tagliata di Tonno con olive taggiasche e pomodorini € 22,00
Filetto di manzo Irlanda con asparagi verdi € 28,00

In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore