Antipasti

Prezzo a porzione

Trippa alla veneta

€ 7,00

Piovra arrostita su crema di fagioli di Lamon

€ 9,00

Fondo di carciofo con capesante gratinate e crema di porro e patate

€ 9,00

Radici e fasioi

€ 6,50

Saor rosso di gamberoni con capperi e kiwi giallo

€ 10,00

Soppressa al balsamico biodinamico con radicchio tardivo e chiodini

€ 7,00



Primi


Gnocchi fatti in casa con ragu' di oca

€ 9,00

Lasagnetta verde con soppressa, radicchio tardivo e chiodini

€ 8,00

Cannelloni ricotta e spinaci

€ 7,00

Lasagna al ragu' di sorana

€ 6,50

Gnocchi fatti in casa con Trentingrana, prosecco, pepe e speck d'oca

€ 8,00



Secondi


Guancia brasata al Raboso con polenta e radicchio brasato

€ 9,00

Stinco alla birra con patate

€ 8,00

Tagliata di tacchino con millepunte di verdure al vapore

€ 8,50

Ossobuco con pure' di patate

€ 8,00

Oca arrosta con chiodini e polenta

€ 15,00

Rombo al forno con verdure alla mediterranea

€ 15,00

Seppie al nero con polentina alla griglia

€ 8,00

Pollo Masala con riso basmati alle verdure

€ 9,00