Antipasti | Prezzo a porzione |
Trippa alla veneta | € 7,00 |
Piovra arrostita su crema di fagioli di Lamon | € 9,00 |
Fondo di carciofo con capesante gratinate e crema di porro e patate | € 9,00 |
Radici e fasioi | € 6,50 |
Saor rosso di gamberoni con capperi e kiwi giallo | € 10,00 |
Soppressa al balsamico biodinamico con radicchio tardivo e chiodini | € 7,00 |
Primi | |
Gnocchi fatti in casa con ragu' di oca | € 9,00 |
Lasagnetta verde con soppressa, radicchio tardivo e chiodini | € 8,00 |
Cannelloni ricotta e spinaci | € 7,00 |
Lasagna al ragu' di sorana | € 6,50 |
Gnocchi fatti in casa con Trentingrana, prosecco, pepe e speck d'oca | € 8,00 |
Secondi | |
Guancia brasata al Raboso con polenta e radicchio brasato | € 9,00 |
Stinco alla birra con patate | € 8,00 |
Tagliata di tacchino con millepunte di verdure al vapore | € 8,50 |
Ossobuco con pure' di patate | € 8,00 |
Oca arrosta con chiodini e polenta | € 15,00 |
Rombo al forno con verdure alla mediterranea | € 15,00 |
Seppie al nero con polentina alla griglia | € 8,00 |
Pollo Masala con riso basmati alle verdure | € 9,00 |