Burrata con acciughe del mar Cantabrico “serie limitata pesca all'alba” pomodorini confit e pesto senz'aglio |
€ 18,00 |
Zucchine e gamberi rosa fritti con polentina morbida di Storo | € 12,00 |
Tartare di carne Salada con olive taggiasche, sedano, pomodorini, capperi e citriolo | € 16,00 |
Piovra, seppie e mazzancolle con patate, olive taggiasche, pomodoro secco e spinacio fresco | € 15,00 |
Uovo fritto con asparagi verdi e crema di taleggio V | € 13,50 |
Tartare di trota salmonata, mela verde e crema di sedano | € 13,00 |
Insalata estiva classica misticanza, citriolo, feta greca, pomodorini e olive nere V | € 11,00 |
Tagliatelle al caffè “Vescovi” con gamberoni e scaglie di mandorle tostate | € 15,00 |
Bigoli alla carbonara con guanciale “gota di Montalcino” | € 11,00 |
Ravioli all'ortica su gazpacho di pomodoro fresco V | € 13,00 |
Ravioli ai porcini su crema di corallo di capesante | € 15,00 |
Spaghetti freddi marinati al limone con branzino a crudo e uova di muggine | € 15,00 |
Spaghetti di zucchine con pesto di basilico e pomodori secchi V | € 12,00 |
Catalana di scorfano alla nostra maniera con olive taggiasche, fiori di cappero, pomodorini, fagiolini, patate, carote e cipolla rossa di Tropea | € 19,00 |
Tagliata di manzo con salsa bernese e patate al forno | € 20,00 |
Filetto di branzino Croazia con verdure al forno | € 22,00 |
Tagliata di Tonno con olive taggiasche e pomodorini | € 22,00 |
Filetto di manzo Irlanda con fagiolini al vapore | € 28,00 |
Degustazione di formaggi: Primiero fresco Primiero stagionato Affogato di Sabbionara Superstagionato di Malga con Salsa di fichi Salsa di rapa rossa Salsa di cipolle Salsa di pereV |
€ 12,00 |
Coperto €4.00
In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore