Antipasti


Burrata con acciughe del mar Cantabrico “serie limitata pesca all'alba”
pomodorini confit e pesto senz'aglio
€ 18,00
Zucchine e gamberi rosa fritti con polentina morbida di Storo € 12,00
Tartare di carne Salada con olive taggiasche, sedano, pomodorini, capperi e citriolo € 16,00
Piovra, seppie e mazzancolle con patate, olive taggiasche, pomodoro secco e spinacio fresco € 15,00
Uovo fritto con asparagi verdi e crema di taleggio V € 13,50
Tartare di trota salmonata, mela verde e crema di sedano € 13,00
Insalata estiva classica misticanza, citriolo, feta greca, pomodorini e olive nere V € 11,00

Primi piatti


Tagliatelle al caffè “Vescovi” con gamberoni e scaglie di mandorle tostate € 15,00
Bigoli alla carbonara con guanciale “gota di Montalcino” € 11,00
Ravioli all'ortica su gazpacho di pomodoro fresco V € 13,00
Ravioli ai porcini su crema di corallo di capesante € 15,00
Spaghetti freddi marinati al limone con branzino a crudo e uova di muggine € 15,00
Spaghetti di zucchine con pesto di basilico e pomodori secchi V € 12,00

Secondi piatti


Catalana di scorfano alla nostra maniera con olive taggiasche, fiori di cappero, pomodorini, fagiolini, patate, carote e cipolla rossa di Tropea € 19,00
Tagliata di manzo con salsa bernese e patate al forno € 20,00
Filetto di branzino Croazia con verdure al forno € 22,00
Tagliata di Tonno con olive taggiasche e pomodorini € 22,00
Filetto di manzo Irlanda con fagiolini al vapore € 28,00
Degustazione di formaggi:
Primiero fresco
Primiero stagionato
Affogato di Sabbionara
Superstagionato di Malga

con
Salsa di fichi
Salsa di rapa rossa
Salsa di cipolle
Salsa di pere
V
€ 12,00

Coperto €4.00

In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore