Insalata di rucola, pesche, melone e ricotta di bufala | |
Tortino ai carciofi con fonduta di taleggio DOP | |
Prosciutto cotto (az. Tisner)con grissino al sesamo e mozzarella di bufala | |
Sfera di melanzane aromatizzata alla menta ripiena di burrata su crema di yogurt | |
Crema di piselli con stracciatella di burrata | |
Pomodoro ripieno con melanzane, olive nere e mozzarella di latte vaccino su pesto di basilico |
Risotto con prodotti tipici e stagionali (riso biodinamico DEMETER della “Cascina Orsine”) | |
Pasta fatta in casa con prodotti tipici e stagionali | |
Parmigiana di melanzane |
Tagliata di tacchino con zucchine saltate, carote al vapore e senape | |
Arrosto di vitello con erbette cotte e patate al forno | |
Porchetta fatta in casa con patate al forno e insalata di avogado e rucola | |
Guancetta di maiale brasata al vino rosso Valpolicellacon polenta, patata rossa del Montello bollita e cappuccio viola | |
Tagliata di manzo con patate al forno e salsa bernese |
Acqua e caffè | |
Assaggio di tiramisù (o torta portata dal cliente) | |
Vino in bottiglia della casa |