La scelta di questo menù deve essere riferita almeno 3 giorni prima dell'evento e le pietanze devono essere uguali per tutti gli ospiti

Aperitivo con antipasto a buffet


Porchetta di coppa suina fatta in casa

Lonza di maiale marinata alle erbette

Speck trentino

Prosciutto cotto “Tisner”

Tagliere di formaggi (3 tipologie)



Formaggi di malga della Val Vanoi “ Caseificio di Primiero”

Finger food(3 a scelta)



Spiedini di melone e feta greca


Crema di piselli con stracciatella di burrata

Pinzimonio di verdure

Farro saltato con verdure e salsa di soia

Crostino con pera, gorgonzola e ristretto di Cabernet

Polpettine di manzo in umido

Pomodoro ripieno con melanzane, olive nere e mozzarella

Champignon fritti

Cannolicchi alla griglia

Primi(1 a scelta)



Risotto con prodotti tipici e stagionali


Pasta fatta in casa con prodotti tipici e stagionali

Parmigiana di melanzane

Secondi(1 a scelta)



Tagliata di tacchino con zucchine saltate, carote al vapore e senape


Arrosto di vitello con erbette cotte e patate al forno

Porchetta fatta in casa con patate al forno e insalata di avogado e rucola

Guancetta di maiale brasata al vino rosso Valpolicella con polenta, patata rossa del Montello bollita e cappuccio viola

Tagliata di manzo con patate al forno e salsa bernese

Inclusi



Acqua e caffè

Assaggio di tiramisù (o torta portata dal cliente)

Vino in bottiglia della casa

40,00 €