Guazzetto di cozze e vongole nostrane in bianco | |
Canestrelli nostrani gratinati | |
Cappelunghe alla griglia | |
Polentina morbida con gamberi rosa champignon fritti | |
Farro saltato con gamberi e germogli di soia su crema di limone | |
Gamberi alla griglia | |
Baccalà mantecato con crostoni di pane carasau | |
Cappesante gratinate |
Risotto con gamberi e agrumi (riso biodinamico DEMETER della “Cascina Orsine”) | |
Tagliolini con scampi sgusciati, pomodorini e rucola | |
Spaghettoni con vongole veraci | |
Spaghetti freddi con branzino a crudo e uova di muggine | |
Tagliatelle al caffè con gamberi e mandorle tostate |
Rombo | |
Orata | |
Branzino | |
San pietro | |
Salmone | |
Soaso |
(tutti i piatti sono contornati con verdure di stagione)
Acqua e caffè | |
Assaggio di tiramisù (o torta portata dal cliente) | |
Vino in bottiglia della casa |