La scelta di questo menù deve essere riferita almeno 3 giorni prima dell'evento e le pietanze devono essere uguali per tutti gli ospiti

Antipasto (2 a scelta) 


Guazzetto di cozze e vongole nostrane in bianco

Canestrelli nostrani gratinati

Cappelunghe alla griglia

Polentina morbida con gamberi rosa champignon fritti

Farro saltato con gamberi e germogli di soia su crema di limone

Gamberi alla griglia

Baccalà mantecato con crostoni di pane carasau

Cappesante gratinate

Primi (1 a scelta)



Risotto con gamberi e agrumi (riso biodinamico DEMETER della “Cascina Orsine”)

Tagliolini con scampi sgusciati, pomodorini e rucola

Spaghettoni con vongole veraci

Spaghetti freddi con branzino a crudo e uova di muggine

Tagliatelle al caffè con gamberi e mandorle tostate

Secondi (1 a scelta)



Rombo


Orata

Branzino

San pietro

Salmone

Soaso

(tutti i piatti sono contornati con verdure di stagione)

Inclusi



Acqua e caffè

Assaggio di tiramisù (o torta portata dal cliente)

Vino in bottiglia della casa

55,00 €