La scelta di questo menù deve essere riferita almeno 3 giorni prima dell'evento e le pietanze devono essere uguali per tutti gli ospiti (minimo 10 persone)

Vassoio affettati



Porchetta di coppa suina fatta in casa

Lonza di maiale marinata alle erbette

Speck trentino

Prosciutto cotto "Tisner"

Tagliere di Formaggi (3 tipi)


Formaggi di malga della Val Vanoi "Caseificio di Primiero"

Finger food



Spiedini di melone e feta greca

Crema di piselli con stracciatella di burrata

Pinzimonio di verdure

Farro saltato con verdure e salsa di soia

Crostino con pera, gorgonzola e ristretto di cabernet

Polpettine di manzo in umido

Pomodoro ripieno con melanzane, olive nere e mozzarella

Champignon fritti 

Cannolicchi alla griglia

A scelta (1 primo)



Risottino con prodotti tipici e stagionali (riso biodinamico DEMETER della "Cascina Orsine")

Pasta fatta in casa con prodotti tipici e stagionali

Parmigiana di melanzane

bevande incluse



Acqua - analcolici - caffè

Vino della casa bianco/rosso

Prosecco Surlie

Spumante

25,00 

extra


2,00 € cd.Finger-food di dolce al cucchiaio
2,00 € cd.prosecco DOCG o Spritz