Porchetta di coppa suina fatta in casa | |
Lonza di maiale marinata alle erbette | |
Speck trentino | |
Prosciutto cotto "Tisner" |
Formaggi di malga della Val Vanoi "Caseificio di Primiero" |
Spiedini di melone e feta greca | |
Crema di piselli con stracciatella di burrata | |
Pinzimonio di verdure | |
Farro saltato con verdure e salsa di soia | |
Crostino con pera, gorgonzola e ristretto di cabernet | |
Polpettine di manzo in umido | |
Pomodoro ripieno con melanzane, olive nere e mozzarella | |
Champignon fritti | |
Cannolicchi alla griglia |
Risottino con prodotti tipici e stagionali (riso biodinamico DEMETER della "Cascina Orsine") | |
Pasta fatta in casa con prodotti tipici e stagionali | |
Parmigiana di melanzane |
Acqua - analcolici - caffè | |
Vino della casa bianco/rosso | |
Prosecco Surlie | |
Spumante |
2,00 € cd. | Finger-food di dolce al cucchiaio |
2,00 € cd. | prosecco DOCG o Spritz |